Storie di farina

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C’è tempo fino a Settembre 2018 per partecipare al “Concorso internazionale Le 5 Stagioni – I nuovi locali Pizzeria” e al “Concorso internazionale Storie di Farina – I nuovi spazi del Pane, importanti iniziative che premiano l’innovazione nell’ideazione e progettazione dedicata a questi settori di dimensioni mondiali. I Concorsi sono organizzati da Agugiaro&Figna Molini SpA, leader nella produzione di farine per questi settori, in collaborazione con ARD&NT Institute, che riunisce Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera e premieranno tre locali pizzeria e tre spazi dedicati alla produzione e vendita di pane che sapranno esprimere l’evoluzione di questi ambienti in rapporto al mercato, alle esigenze del pubblico e in rapporto a prodotti così ricchi di tradizione da poter superare ogni stereotipo e diventare motori di innovazione e di crescita. Tutte le informazioni per partecipare su www.concorsole5stagioni.it ewww.concorsostoriedifarina.it

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Dal 23 al 27 dicembre e dal 31 dicembre al 3 gennaio