23 gen 2018 - Le cinque stagioni

Concorso internazionale







Agugiaro&Figna Molini SpA, leader nella produzione di farine per questi settori, in collaborazione con ARD&NT Institute, che riunisce Politecnico di Milano e Accademia di Belle Arti di Brera, organizza il "Concorso internazionale Le 5 Stagioni – I nuovi locali Pizzeria” e il “Concorso internazionale Storie di Farina – I nuovi spazi del Pane",
I concorsi sono dedicati a due settori di fondamentale importanza e rilievo anche commerciale nel mondo. La pizza e il pane sono due alimenti e contemporaneamente due simboli dell’alimentazione stessa, protagonisti della ristorazione informale, della convivialità, della tradizione ma anche dello street food di tendenza, al centro di un mercato in forte sviluppo e in trasformazione, dove gli spazi di produzione e consumo di questi prodotti sono destinati a cambiare, a riflettere mutate abitudini di consumo ed esigenze del pubblico e a definire nuovi trend. 
I concorsi sono rivolti ad architetti ed imprenditori, in Italia e nel mondo. Saranno premiati con il brand di farine per pizza “Le 5 Stagioni” tre locali pizzeria e con il brand “Storie di Farina” tre locali panetteria. I locali, progettati e realizzati, devono essere in attività.



I concorsi sono aperti ad architetti, aziende contract e imprenditori italiani e stranieri, e si concludono in settembre 2018. Il montepremi in denaro è di Euro 15.000.



Informazioni per partecipare su www.concorsole5stagioni.it e www.concorsostoriedifarina.it





 



Chiudi